Aktueller Stand
Nicht Eingeschrieben
Preis
79,00
Los geht's

Expertenstandard Ernährungsmanagement in der Pflege

Essen und Trinken gehören zu den Grundbedürfnissen der Menschen.
Dieser Expertenstandard zeigt auf, welcher pflegerischer Beitrag geleistet werden muss, um eine bedürfnisorientierte und bedarfsgerechte orale Ernährung von Patienten zu gewährleisten.

Teaser

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Youtube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen

ca. 60 Minuten

79,00 inkl. Mwst

Pflegekräfte in stationären und ambulanten Pflegeeinrichtungen

Referentin

Lehrerin für Pflegeberufe

Sandra Leitz

Jahrgang 1968, verheiratet

E-Mail


Berufliche Laufbahn


2015 – dato:

Fachberaterin und Referentin im Außendienst bei der Firma Keppel & Kompagnon in Halle (Westf.). Durchführung von Inhouse-Schulungen in Pflegeeinrichtungen und Online-Seminare für Pflegekräfte .

2008 -2015:

Selbstständige Unternehmerin im Gesundheits- und Wellnessbereich.

1999 -2005:

Lehrerin für Pflegeberufe an einer Krankenpflegeschule, freiberufliche Dozentin beim Berufsverband privater Anbieter sozialer Diente (bpa).

1991 -1997:

Krankenschwester und leitende Krankenschwester in christlichen Fachkliniken für Psychiatrie und Psychosomatik.

Aus & Weiterbildungen


2001 –2002:

Weiterbildung zur Trainerin „Gesundheitsförderung durch Schlüsselqualifikationen“ in der Altenpflege (BGW).

1997 –1999:

Weiterbildung Lehrkraft für Pflegeberufe an der Lehrerakademie für Gesundheitsberufe Witte.

1988 –1991:

Krankenpflegeausbildung in Stuttgart mit dem Abschluss „Examinierte Krankenschwester“.

Bewertungen und Rezensionen

0.0
Avg. Bewertung
0 Bewertungen
5
0
4
0
3
0
2
0
1
0
Was sind Ihre Erfahrungen? Wir würden es gerne wissen!
Keine Bewertungen gefunden!
Mehr Bewertungen anzeigen
Was sind Ihre Erfahrungen? Wir würden es gerne wissen!
Warenkorb