Expertenstandard Ernährungsmanagement in der Pflege
Essen und Trinken gehören zu den Grundbedürfnissen der Menschen.
Dieser Expertenstandard zeigt auf, welcher pflegerischer Beitrag geleistet werden muss, um eine bedürfnisorientierte und bedarfsgerechte orale Ernährung von Patienten zu gewährleisten.
Teaser
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Youtube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationenca. 60 Minuten
79,00 inkl. Mwst
Pflegekräfte in stationären und ambulanten Pflegeeinrichtungen
Referentin
Lehrerin für Pflegeberufe
Sandra Leitz
Jahrgang 1968, verheiratet
Berufliche Laufbahn
2015 – dato:
Fachberaterin und Referentin im Außendienst bei der Firma Keppel & Kompagnon in Halle (Westf.). Durchführung von Inhouse-Schulungen in Pflegeeinrichtungen und Online-Seminare für Pflegekräfte .
2008 -2015:
Selbstständige Unternehmerin im Gesundheits- und Wellnessbereich.
1999 -2005:
Lehrerin für Pflegeberufe an einer Krankenpflegeschule, freiberufliche Dozentin beim Berufsverband privater Anbieter sozialer Diente (bpa).
1991 -1997:
Krankenschwester und leitende Krankenschwester in christlichen Fachkliniken für Psychiatrie und Psychosomatik.
Aus & Weiterbildungen
2001 –2002:
Weiterbildung zur Trainerin „Gesundheitsförderung durch Schlüsselqualifikationen“ in der Altenpflege (BGW).
1997 –1999:
Weiterbildung Lehrkraft für Pflegeberufe an der Lehrerakademie für Gesundheitsberufe Witte.
1988 –1991:
Krankenpflegeausbildung in Stuttgart mit dem Abschluss „Examinierte Krankenschwester“.